دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
حكم جديد .. التمييز تؤيد إلزام الحكومة بدفع 27 ألف دينار أجرة أرض في الوحداتحوامدة يكشف كواليس مثيرة عن استضافة رجال الأعمالما قصة المستشار في وزارة العمل .. !!المعارضة الإسرائيلية تهدد بإضراب عام وأميركا تحذر رعاياهاإضراب وتصعيد محتمل من لاعبي الفيصلي .. !!الصفدي ونظيره اللبناني يشددان على ضرورة تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار بجميع بنودهأبو السمن: معركة الكرامة أعادت للأمة هيبتها وكرامتهاوفاة طفلة دهسا في الأغوار الشماليةمطار هيثرو يستعيد حركته الكاملة بعد توقفها جراء حريقالملكية الأردنية تدشن خطا جويا مباشرا بين عمان وواشنطن غداحماس تتهم واشنطن بـ"قلب الحقائق" بقولها إنها "اختارت الحرب"لقاء مميز قريبا مع الوزير الأسبق الدكتور هايل داوود عبر رم - فيديوالقبض على منتحلي صفات أمنية سرقوا أموال وافدين تحت التهديدارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وأجواء ربيعية دافئة اعتبارًا من الاثنين6 قتلى و31 جريحا بغارات إسرائيلية على لبنانالملاعب تكشف تفاصيل ال5 مليون للحسينضرب زوجتة فجر اليوم حتى الموت في الزرقاءعلّان: أسعار الذهب في الأردن ارتفعت 15% منذ بداية العام الحاليوفيات اليوم السبت 22-3-2025الملك يؤكد ضرورة التحرك فورا للدفع باتجاه وقف الهجمات الإسرائيلية على غزة
التاريخ : 2024-06-10

7 اصابات بحادثين على طرق خارجية

الراي نيوز قال ضابط غرفة عمليات الدوريات الخارجية النقيب عامر الصمادي، ان الدوريات تعاملت خلال الـ 24 ساعة الماضية مع حادث تصادم بين مركبتين شحن على الصريق الصحراوي، نتج عنه اصابتين متوسطتين تم اسعافهم إلى مستشفى معان الحكومي.

وأضاف خلال التقرير المروري على المملكة، أن الدوريات تعاملت ايضا مع حادث تدهور مركبة بالقرب من جامعة الزرقاء، نتج عنه 5 اصابات متوسطة تم اسعافهم إلى مستشفى الأمير هاشم العسكري.

ونوه الصمادي، إلى تعامل الدوريات مع عدد من المخالفات الخطرة، كالسرعات العالية، وعدم التقييد بالمسير عبر المسرب المخصص، اضافة إلى عدم تثبيت الحمولة على المركبات، حيث تم الابلاغ مساء الأمس عن شاحنة على طريق المفرق الزرقاء، كانت حمولتها ايلة إلى السقوط، وفور ايقافها سقطت حمولتها كاملة على الشارع العام لحين اتخاذ الاجراءات اللازمة بتثبيت الحمولة على الشاحنة.

عدد المشاهدات : ( 24140 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .